Uma prática comúm nos setores de alimentação

Uma prática comúm nos setores de alimentação

 O uso de panos de limpeza no setor de alimentação e nutrição (UAN) continua sendo uma Prática comum, mesmo sabendo que esses panos são uma importante fonte de propagação de germes patógenos nesses locais. Além disso, na maioria dos casos, o material do pano de limpeza é Composto por 100% algodão, que permite a aderência de restos de alimentos e microorganismos, resultando em altos níveis de contaminação. Os controles de saneamento dentro da UAN devem ser rigorosos, levando em consideração A maioria dos surtos de doenças transmitidas por alimentos (DTA) são causados ??por pessoas pobres Higiene dos alimentos, utensílios e equipamentos utilizados na produção. É importante enfatizar Na verdade, os funcionários dos serviços de alimentação e nutrição muitas vezes não conseguem receberam treinamento para facilitar a contaminação dos materiais utilizados, como panos de limpeza, Promover a contaminação cruzada. 

O texto acima "Uma prática comúm nos setores de alimentação " é de direito reservado. Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização do autor. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre direitos autorais.